V0lt,
yan.sarkiss, в рамках текущей темы нас интересует только деинтерлейc в MPC Video Renderer в режиме D3D11.
я использовал разные декодеры, т.к за деинтерлейс ведь отвечают
они, а не mpc vr, поправьте если не прав.
Evgeniy1990,
Гляньте пожалуйста на скриншот.
Я вижу что вместо MPC-VR, запущен DX11 Video Renderer с неподдерживаемой интерполяцией (хотя к деинтерлейсу никакого отношения она не имеет)

Вроде как работает аппаратный деинтерлейс, судя по статистике D3D11-рендерера этого PotPlayer. (29.97 -> 60 FPS) И гребенки нет.
поиграйтесь с настройками в деинтерлейсе, выбирайте методы(аппаратный). Если что-то меняется - значит аппаратный работает. Там есть режимы и для обычных, так и для удвоения кадров
И почему черные грани серые? такое ощущение будто юзается 16-235
И почему обязательно нужно 60fps, когда на выходе должно быть это
Frame rate : 29.970 (30000/1001) FPS
На MPC VR отчетливо видна гребенка
Это с FFmpeg, а с DXVA DX9/DX11 или LAV Video software/dx9/dx11/copyback, как обстоят дела?
Добавлено: 2019-11-04 02:51:44Aleksoid1978,
Если же подразумевается просто DXVA2 VP - то тогда для деинтерлейса используется DX9 а не DX11.
не могу понять, что за рендер такой, которого у меня в системе нет
Мб декодер все-таки? Если так, то в поте по умолчанию в DXVA стоит dx9 auto
можно поменять на DX11 auto

Но вот что странно - на Nvidia гребенка в Pot в режиме вывода DX11
опять же, гребенка возникает с каким декодером?
Добавлено: 2019-11-04 03:01:04LongKick64,
по поводу зелени, монитор калибровали? Похоже на фокусы с цветовым профилем. Я свой Spyder5Express калибрую.
не калибровал. У меня 2 монитора. Один внешний/ второй на ноуте
там такая же проблема
Добавлено: 2019-11-04 03:05:05 также присутствует гребенка в приложении "Кино и ТВ" на D3D11(DX11) + AMD.
Народ, если вам так надо использовать этот недоплеер
То пожалуйста, юзаете вместе с LAV video + LAV splitter, я думаю все будет работать
У меня конечно 10, но там стандартный WMP, который все открывает и без гребенок. Только без понятия dx9 или dx11 там
хотя зачем он, когда есть pot/mpc-be/kmp