Aleksoid1978,
Ошибку с FSE исправил.
Проверил последний Git-commit. Ошибка, при переходе на след. файл в режиме FSE, исправлена.
Начал я проверять пока последний Git-commit 45d8725 на своих трех машинах. И разницу я уже вижу огромную, особенно после последних переделок.
На машине с ATI Radeon HD 3650 - теперь режим FSE работает и на втором мониторе. Только есть одно НО - видео файл должен быть запущен в режиме софт-декодирования. Если изначально видео файлы запускаются в режиме DXVA2, то при переходе в режим FSE на второй монитор, просто черное окно FSE и выскакивает ASSERT. Если я выберу продолжение отладки, то обрыва графа фильтров не происходит, да, плеер возвращается на первый монитор, но самого изображения уже не будет. Это меня удивило - нет обрыва, но и самого изображения также нет.
Проверил поведение с DXVA2 на LAV Video Decoder. Вот с ним - полный порядок. Так как видеокарта ATI Radeon HD 3650 имеет всего лишь один поток аппаратного декодирования, то при переходе на второй монитор в режим FSE, декодер автоматически переключается в софт-режим декодирования.
Разница в том, что наш MPC Video Decoder так делать не умеет, отсюда и черное окно FSE на втором мониторе, т.к. он пытается перенести DXVA на второй монитор в режим FSE, вместо того, чтобы переключиться в софт, как это делает внешний LAV Video Decoder.
Хотелось бы и наш MPC Video Decoder этому научить.