V0lt,
В MPC VR добавил либу fmt как "Подмодуль" и она уже местами используется.
Внешние подмодули имеет смысл добавлять только в том случае, если они сами периодически обновляются и развиваются.
Evgeniy1990, если будут проблемы с обновлением подмодуля - пиши.
Пока никаких проблем не возникло, достаточно было просто извлечь внешний подмодуль "fmt" из хранилища и запустить построение.
В итоге, компиляция была выполнена успешно.
Иногда бывает что проще удалить старую папку и выкачать весь проект заново вместе с внешними модулями.
Я так и делаю, перед каждым построением выполняю заново "Git Clone". Вот только теперь еще придется заного извлекать внешний подмодуль "fmt". Хорошо, что он пока всего один, а если их будет несколько, то тут только лишние действия выполнять.
Вообще, подмодули - вещи интересные, дополняющие основной проект, но от них толк будет только в том случае, если они также будут периодически обновляться и развиваться, иначе толку от них будет мало.
Для примера, возьмем тот же Sanear Audio Renderer. Он также содержит несколько подмодулей. Да, знаю, что сам он уже давно не развивается, а вот его подмодули обновляются. И если собрать его с обновленными подмодулями, то можно заметить разницу в звуке, причем довольно ощутимую, особенно с хорошей звуковой картой, вроде тех же ASUS Xonar, или Creative X-Fi.
Aleksoid1978,
Ну еще одна попытка - debug билд https://yadi.sk/d/HIYH7llCaPNBIQ
Если что - жду лог.
Проверил отладочный билд. Никакой разницы, по сравнению со вчерашним отладочным билдом.
Проверял пока на Win7 - ничего не изменилось. При первом переходе в режим FSE, - мертвое зависание, при втором и последующих - нет самого окна FSE. Также сделал
два лога, при двух этих ситуациях.
Чуть позже перейду (переключусь) на Windows 10 и еще раз проверю там поведение данного отладочного билда.
Но уже предполагаю, что скорее всего никакой разницы, по сравнению с предыдущим билдом, я не увижу. Но, в любом случае, буду смотреть.