Aleksoid1978Какие настройки синхронизации на EVR-CP ? Попробуй без галок вообще и сравни.
Так я и проверял с настройками по умолчанию, без галочек, связанных с синхронизацией кадров.
EVR-CP без настроек синхронизации воспроизводит нормально, без пропусков кадров.
MPC VR вообще не имеет настроек синхронизации кадров. По умолчанию на нем, во время воспроизведения, наблюдается постепенный рост пропусков кадров.
Я также сравнил настройки драйверов Crimson и Adrenalin в плане видео. По сути - одно и тоже.
Также попробовал поиграться с некоторыми настройками, относящимися к видео, но они ничего не дали.
Единственное, что я еще заметил, так это скорость роста пропущенных кадров во время воспроизведения видео на MPC VR. Получается так - чем выше частота дисплея, тем ниже рост скорости кадров во время воспроизведения на MPC VR.
Частота видео: 60 FPS, частота дисплея 60 Гц - быстрый рост скорости пропущенных кадров во время воспроизведения видео на MPC VR.
Частота видео: 60 FPS, частота дисплея 72 Гц - средний рост скорости пропущенных кадров во время воспроизведения видео на MPC VR.
Частота видео: 60 FPS, частота дисплея 75 Гц - медленный рост скорости пропущенных кадров во время воспроизведения видео на MPC VR.
Аналогично и на видео файлах с частотой кадров = 50 FPS. В общем, именно так на "MPC VR" + "Adrenalin".
Конечно, все зависит еще и от самих видео файлов, но в целом картина именно такая.