Вывод NV12, P010 исправлен, YV12 выводится почти правильно.
Evgeniy1990
Странно что у тебя YUY2 некорректно выводит. Надо будет делать специальную сборку с отладочным логом. 
Я и сам удивился, что YUY2 выводит с зеленью.
Собрал последний, на данный момент,
commit 6e82636. Проверил выходной формат YUY2 - теперь зелени нет, но зато вообще полный ступор, изображение не движется, кадры не воспроизводятся.
Сделайте лучше специальную сборку с отладочным логом. Я обязательно проверю и выложу вам лог-файл.
Думаю, что по нему, вам будет понятно что не так.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-03 22:34:30[/merge_posts_bbcode]
V0ltЗаметил такую странность:
Если мы меняем выходной формат в видео декодере еще до открытия самих видео файлов, то все они работают нормально.
А если мы меняем выходные форматы уже во время воспроизведения видео файлов, то могут быть проблемы.
Например, в моем случае, я переключаю выходные форматы по порядку, т.е. вот так:
NV12 -> YV12 -> YUY2 -> RGB32 -> P010Так вот, при смене с NV12 на YV12 - переключение нормальное, а вот дальше уже начинаются проблемы.
1. Если во время воспроизведения некоего видео файла отключить в видео декодере выходные форматы NV12 и YV12, то при переключении на выходной формат YUY2, изображение просто стоит на месте.
2. Далее - отключаю YUY2, во время воспроизведения некоего видео файла, в видео декодере, включается RGB32.
После его включения уже отчетливо видны кадры видео, во время его воспроизведения, но при этом также присутствуют помехи.
3. Далее - отключаю RGB32, во время воспроизведения некоего видео файла, в видео декодере, включается P010.
После его включения, изображение опять стоит на месте, видео кадры не воспроизводятся.
В общем, все эти проблемы возникают при условии переключения выходных форматов в видео декодере, уже во время воспроизведения неких видео файлов. Вот именно с этим и необходимо разобраться, устранить их.