Aleksoid1978 пишет:Увы, но у меня теперь ее нет.
Вот же проклятая десятка...
Собрал и тщательно проверил SVN r4501 и заметил странности:
1. С "чужим" ini-файлом - бага нет. (Чужим - значит файлом не от данной версии) о_О
2. С нулевым ini-файлом баг есть. (Нулевым - значит файлом, созданным с нуля) о_О
Ничего не понимаю, подождите...
Проверил измененные проектные файлы r4497 у себя в SVN - они присутствуют, измененный код в них тоже есть...
Поигрался с ini-файлами и различными параметрами, в итоге баг то есть, то его нет... WHAT??? O_O
Все, разобрался.. Да уж, голову сломал, понял в чем дело - в разрядности плеера.
На x86-версии бага нет, а вот на x64 баг так и остался неисправленным.
Aleksoid1978, проверьте у себя X64-билд. В нем до сих пор присутствуют лишние хинты в центре строки поиска.
P.S.
Просто, в качестве основы (основного плеера) я использую х64-билды, а проверять повторно, более тщательно, начал на x86-билде, чтобы не менять ini-файл, т.е. не переименовывать его, добавляя в название "64". Отсюда я и запутался, не учел, что проверяю на билдах разной разрядности.
Да, бывают баги, которые могут присутствовать только на билдах одной конкретной разрядности, т.е. или только на x86, или только на x64.
Motherboards: ASUS P5Q/GIGABYTE EP35C-DS3R, CPU: Core 2 Duo E8300/E8400, Memory: DDR2/DDR3, Video: MSI GTX 465/ASUS EAH5770/GTX 650 Ti, Audio: ASUS Xonar DG 5.1/Creative SB 5.1. VX/X-Fi Xtreme Gamer.