V0lt,
commit ce8c658...
Да уж, я сейчас точно заплачу... Да что ты будешь делать... Ну почему, почему разработчики принимают меня за дурачка, который не способен догадаться, что это окно скроллируется курсором мышки через выделение? Когда это уже кончится?
Вот знал наверняка, что вы выберете именно этот способ решения, реализовав горизонтальный скроллинг.
Но я ожидал совсем другого решения -это простое увеличение ширины окна Information. Только и всего.
Да, может и есть пользователи, которые и не догадываются, что это окно скроллируется через выделение текста курсором мышки, но уж точно я к ним не отношусь. Да, я знаю прекрасно, что оно скроллируется через выделение текста курсором мышки.
Я всего-то и хотел простого увеличения ширины окна, чтобы при его вызове полностью отображался весь необходимый текст просто для удобства, поэтому и сообщил вам об этом.
Нет, я не против вашего решения, просто ожидал другого. Поймите меня правильно, я хотел в обоих случаях простого увеличения ширины. Вот и все.
Просто мне было немножко обидно услышать, что я не догадываюсь о том, что это окно можно скроллировать через выделение курсором мышки. Да я давным давно это знаю. Уж кому, как не мне, ведущему бета-тестеру, знать все хитрости и особенности проекта MPC-BE и его видео-рендерера.